Di Dalam Anime Ini Di Ceritakan Lah Okazaki Tomoya Yangsudah Berpacaran Denga Furukawa N




Di Dalam Anime Ini Di Ceritakan Lah Okazaki Tomoya Yangsudah Berpacaran Denga Furukawa N

          5 Anime Paling Menyentuh

 

 

1. clannad


Di dalam anime ini di ceritakan lah Okazaki Tomoya yang sudah berpacaran denga Furukawa Nagisa melanjutkan hubungannya.pada waktu itu Tomoya dkk sedang berada pada semester 2 dan sebentar lagi mereka akan lulus.namun
dalam sibuknya mempersiapkan berguru untuk lulus SMA.Tomoya justru tidak terlalu memikirkan kelulusannya alasannya ialah beliau belum memikirkan masa depannya.
Dan pada ketika hari-harii ujian sudah mendekati Furukawa Nagisa pun kembali sakit.Tomoya sangat duka serta frustasi dengan sakitnya Nagisa.ia berharap akan bahu-membahu lulus dengan Nagisa.dan beliau juga tetapkan untuk gagal dalam ujian kelulusan nanti sehingga bertemu lagi Nagisa di tahun berikutnya.
Namun orang bau tanah Nagisa menentang rencana Tomoya tersebut.dan kesannya Tomoya pun lulus dari Sekolah Menengan Atas itu.dan sehabis lulus ia bekerja di toko roti keluarga Nagisa.dan kemudian beralih pekerjaan menjadi tukang perbaikan lampu jalan bersama Yosuke (istri dari Ibuki)  dan mulai pindah ke apartemen yang sederhana dari rumahnya Nagisa.
Nagisa sendiri yang mengulang setahun lagi sekolah.ia selalu menyebarkan masakan dan membantu Tomoya ketika bekerja hingga kesannya Nagisa lulus.setelah lulus Nagisa di lamar oleh Tomoya dan mulai menjalani kehidupannya bersama Tomoya.sampai kesannya nagisa hamil dan mengandung bayi yang kelak akan di beri nama Ushio.
 
Ushio sendiri dibutuhkan menjadi anak yang aktif dan kuat.namun dalam kelahiran ushio.Nagisa pun meninggal 
duhh, daari sinopsisnya aja udh duka banget yaak? ingin tau cus nonton aja kelanjutan animenya yak :'v



2. yosuga no sora 


gatau kenapa berdasarkan gw ini anime duka banget :'v abis nonton ini anime banyak banget tissue yang gw pake :'v duka banget animenya hahahak T_T 
Anime Yosuga no Sora ialah anime romance terbaik yang bercerita ihwal kehidupan sepasang anak yatim piatu. Mereka dipindah ke rumah kakek dan neneknya di kota kecil alasannya ialah orang tuanya mengalami kecelakaan. Mereka berdua berjuang untuk sanggup bertahan hidup. Walau jiwa mereka kesepian dengan kondisi tubuh yang lemah , mereka tetap tabah dalam menghadapi banyak cobaan dan tantangan. Mereka percaya bahwa suatu hari nanti kehidupan mereka akan berubah. Sadar akan tidak pastian masa depannya , Haruka Kasugano yang terikat dengan peristawa masa kemudian yang jelek , ia berharap untuk menerima kekuatan sehingga ia sanggup melindungi adiknya.






3. anohana



nahh ini nih, pecahhhhhh bangeeett, anime yang paling gue recomend buat kalian yang suka genre duka sedihan, 4 kali gw nonton ulang ini anime 4 kali gue nangis bersedu sedu (lebay) tapi emang iya, ini anime luarbisa banget :'v  
Menceritakan ihwal 6 orang anak(Jintan, Menma, Anaru, Yukiatsu, Tsuruko, poppo) yang berteman baik dan membentuk “Super Peace Busters” bersama, dan suatu ketika Menma meninggal, tamat hayat menma nampaknya sangat berdampak terhadap kehidupan mereka dan Secara perlahan mulai berpencar dan mulai menjalani hidup masing-masing.


Beberapa tahun kemudian sehabis mereka remaja, Menma muncul dihadapan jintan, dan hanya Jintan yang sanggup berinteraksi terhadap Menma, Menma pun meminta terhadap jintan supaya Permohonannya terkabul dan Menmapun tak tau permohonan apa yang Menma minta, tetapi jintan yakin bila permohonannya tersebut bekerjasama dengan “Super Peace Busters”, dan kesannya jintan pun berusaha supaya sahabat-sahabatnya dulu berkumpul, dan melelui debat yang panjang kesannya “Super Peace Busters” kembali berkumpul dan berusaha mengabulkan permohonan menma yang masih belum diketahui apa permohonan Menma tersebut.
Cerita ini sangat anggun dikarenakan jalinan persahabatan yang masih berpengaruh sehabis bertahun-tahun para tokoh mulai terpencar dan hidup dengan banyaknya perubahan yang terjadi pada mereka, ditambah Ending Theme film yang sangat pas buat anime ini, dan banyak makna yang sanggup diambil dari film ini ihwal arti persahabatan.




4.chuunibyou demo koi ga shitai Ren!




Cerita Chuunibyou Demo Koi ga Shitai ! REN merupakan lanjutan dari season sebelumnya ketika kesannya Rika telah mendapatkan bahwa ayahnya telah tiada sehabis diyakinkan berkali – kali oleh kakaknya. Pada season 2 ini Rika dan Yuuta tinggal dalam rumah (apartemen) yang sama alasannya ialah Rika tidak sengaja keluar dari rumahnya dan ia gundah mau mencari kawasan tinggal dimana. Di season 2 ini sepertinya akan banyak adegan romantic alasannya ialah korelasi Rika dan Yuuta sudah semakin membaik dan juga alasannya ialah muncul abjad – abjad gres dalam kehidupan mereka yang seringkali menciptakan Rika cemburu. Salah satu karakter 
gres yang muncul pada season 2 ini ialah Satone Sichimiya. Ia ialah sahabat Sekolah Menengah Pertama Yuuta dan juga penyebab Yuuta mempunyai sindrom Chuunibyou. dan belahan yang paling bikin sedihnya ialah ketika togashi yuuta memperlihat kan Horizon Ethereal pada rikka :'v




5. ao no exorcist



Apa yang terjadi bila kalian tahu bahwa kau ialah seorang anak iblis yang seharusnya tiba untuk memusnahkan dunia? Yap, dalam Ao No Exorcist; Rin seorang anak berumur 15 tahun ,awalnya tidak menyadari bahwa ia ialah seorang iblis. Rin dan Yukio ialah saudara kembar yang dilahirkan oleh ibu seorang insan dan ayah,seorang Raja Iblis. Rin mempunyai kekuatan iblis dari ayahnya, sementara Yukio tidak memilikinya alasannya ialah tubuh Yukio terlalu lemah untuk menampung kekuatan Iblis. Kekuatan Rin disegel memakai sebuah pedang suci oleh seorang Exorcist, kemudian Rin dan Yukio diadopsi oleh seorang pendeta supaya Rin tidak jatuh ke tangan Satan, sang Raja Iblis dan sanggup menyebabkan kehancuran dunia.


Namun kesannya Satan berhasil menemukannya, ia lansung turun ke bumi untuk mengambil anaknya kembali. Terjadilah pertarungan antara Exorcist dengan para Iblis. Rin yang melihat para exorcist terdesak, lansung mencabut segel yang ada dipedangnya dan dengan segera berubah wujud menjadi iblis padahal bila ia melaksanakan itu ia akan menjadi iblis selamanya. Setelah tamat hayat ayah angkatnya, ia bertekad menjadi seorang exorcist dan bersekolah di sekolah exorcist bersama saudara kembarnya, dengan tujuan mengalahkan Satan. dan berdasarkan gw di anime ini scene paling sedihnya ialah ketika pertama kali satan memberontak , dan si pendeta/ayah angkat mereka meninggal. dan pada ketika review waktu mereka dilahirkan , ketika ibunya meninggal dan mengapa ibunya sanggup hamil anak dari satan :'v too much saddnessss  :''''3 
nah segini dulu yaak listing nyaaa :v sebelum ane ngabisin tissue lagi gegara nonton ulang nih anime animenya hahak . jangan lupa kritik dan sarannya see you next post ! ^_^

Share Google URL Shortener: Get Short URLloading short url

Bila Anda merasa memang artikel-artikel di blog ini bisa bermanfaat, maka Anda bisa membantu memberikan donasi melalui Paypal Dana hasil dari donasi akan digunakan untuk memperpanjang domain mizipedia.com - Terima kasih.



Comment Policy Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

No comments

Peraturan Berkomentar di mizipediacom
1. Berkomentarlah dengan Relevan dan Sopan
2. Jangan Spam
3. Tidak Porn dan Sara
4. Berkomentar dengan link tanpa relevan maka akan otomatis terhapus
5. Semua komentar pasti akan saya baca dan dibalas. Show Emoticon. Klik ==>


Join on this site

with Google Friend Connect