Download Lagu Young Lex - Cewe Kece (Ft. Lil Gucci).Mp3 (4.89 Mb)




Download Lagu Young Lex - Cewe Kece (Ft. Lil Gucci).Mp3 (4.89 Mb)
Sahabat sudah menuju ke postingan yang berjudul Download Lagu Young Lex - Cewe Kece (Ft. Lil Gucci).mp3 (4.89 MB), jikalau demikian sudah dipastikan, pastinya sobat juga sedang mencari postingan dengan judul tersebut. Yups! sempurna sekali disini memang menyediakan link download lagu gratis beserta liriknya, tetapi lagu yang ada disini hanya bertujuan untuk review saja dan lagu tersebut tidak di hosting di server kami, melainkan di ambil dari banyak sekali sumber pencarian di google, youtube dll. Untuk mendownloadnya kau dapat mengklik tombol yang sudah di sediakan di bawah ini.

Sahabat sudah menuju ke postingan yang berjudul  Download Lagu Young Lex - Cewe Kece (Ft. Lil Gucci).mp3 (4.89 MB)

Download Lagu Young Lex - Cewe Kece (Ft. Lil Gucci).mp3 (4.89 MB)

Young Lex - Cewe Kece (Ft. Lil Gucci).mp3 (4.89 MB)
INFORMASI MP3
Title:Cewe Kece
Artist:Young Lex (Ft. Lil Gucci)
Album:Single
Size:4.89 MB
Duration:00:04:16
Audio:mp3, 44100 Hz, stereo, s16p, 128 kb/s

Lirik Lagu Young Lex - Cewe Kece (Ft. Lil Gucci)

Cewek kece gak pernah galau
Kalau diputusin sama pacarnya
Gak diumbar tetap tenang
Stay cool keep calm aja

Cewek kece gak pernah galau
Kalau diputusin sama pacarnya
Gak diumbar tetap tenang
Stay cool keep calm aja

Ahh all right SWAG SWAG Young Lex Shark Attack
Boom dah pake snapback asing itu cewe kece parah
Swag total abis apalagi sambil dougie aih sadis

Jerkin dumpkin everybody so sinking bumping

Ah cowo ngalus mah kaga mempan
Cewek kece cocoknya sama rapper tampan
Satu dua tiga haha cewek kece mah kagak bonceng tiga
Cewek kece itu menyerupai ratu cocoknya ya cuman aku

Gak dapat hidup tanpa dia
Eh siapa bilang wo woles aja
Boleh gundah boleh sih sayang
Tapi jangan lebay hidup masih panjang

Cewek kece gak pernah galau
Kalau diputusin sama pacarnya
Gak diumbar tetap tenang
Stay cool keep calm aja

Cewek kece gak pernah galau
Kalau diputusin sama pacarnya
Gak diumbar tetap tenang
Stay cool keep calm aja

You ready now, you ready now come on
You ready now, You ready now come on
You ready now

Dunia udah sinting
Mabok-mabokan minum obat kanek bikin pusing 
Duh cewek gitu kagak penting
Cewek kece itu bukan anak clubbing

Fotonya diedit
Pake tanktop rada sempit
Liat pemuda kece kaya gue kedip-kedip
Cewek kece itu kaga genit
Suttt malam-malam berisik
update-update status di ru minta greet
Aih amit-amit cewe kece itu single kagak panik

Diputusin cowoknya kaya kiamat
Cinta kera doang kayaknya murung amat
Silet-silet tangan masuk rawat inap
Cewek kece itu strong dan kuat

Cewek kece gak pernah galau
Kalau diputusin sama pacarnya
Gak diumbar tetap tenang
Stay cool keep calm aja

Cewek kece gak pernah galau
Kalau diputusin sama pacarnya
Gak diumbar tetap tenang
Stay cool keep calm aja

Yeah good it swag BB inc ah ahh

Lego say hay whose that girl
Shake my world nano ama gucci
Oh my god thats my hubby
Who in dougie so swaggy god damn

Kamu cewek kece saya pemuda kece
Kalau kita jadian ah makin kere
Eh maksud saya jadi lebih kece
Sama kaya nenek lagi naik harley

cewek kece gak ga galau
Kalau hangout pake snapback ak silau
Cukup terpukau jadi kacau balau
Bikin gue gundah sudah sewaw

I love you bebe cewek-cewek kece
Kamu abg saya udah gede
Tapi tetep i love you bebe
Cewek-cewek kece cewek-cewek kece

Cewek kece gak pernah galau
Kalau diputusin sama pacarnya
Gak diumbar tetap tenang
Stay cool keep calm aja

Share Google URL Shortener: Get Short URLloading short url

Bila Anda merasa memang artikel-artikel di blog ini bisa bermanfaat, maka Anda bisa membantu memberikan donasi melalui Paypal Dana hasil dari donasi akan digunakan untuk memperpanjang domain mizipedia.com - Terima kasih.



Comment Policy Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

No comments

Peraturan Berkomentar di mizipediacom
1. Berkomentarlah dengan Relevan dan Sopan
2. Jangan Spam
3. Tidak Porn dan Sara
4. Berkomentar dengan link tanpa relevan maka akan otomatis terhapus
5. Semua komentar pasti akan saya baca dan dibalas. Show Emoticon. Klik ==>


Join on this site

with Google Friend Connect