Album Sholawat Habib Syech Vol. 1




Album Sholawat Habib Syech Vol. 1
baik dan selalu dalam lindungan Allah SWT amin Album Sholawat Habib Syech Vol. 1
Assalamu'alaikum pengunjung blog, apa kabar semuanya, niscaya lagi baik-baik khan? Muda-mudahan semuanya lagi baik-baik dan selalu dalam lindungan Allah SWT amin.  Pada kesempatan kali ini aku akan kasih sebuah album sholawat dari pelantun lagu sholawat populer ketika ini Habib Syech Assegaf. Beliau memiliki bunyi yang khas sehingga album ini sangat lezat di dengar, aku sendiri juga sangat suka dengan album ini. Kalau pengunjung blog ini juga suka,silahkan di download aja, gratis ko'nggak pake bayar, bayarnya di kuota internet aja yah.. Hehehe, bercanda ko'.  Ini nih judul lagu dan linknya. 

Keterangan Album:

Judul : Album Habib Syech vol.  1
Pelantun : Habib Syech Assegaf
Genre : Sholawat

1. Allahu Allah - Habib Syech


2. Ya Waridal Mustofa - Habib Syech


3. Antal Amin - Habib Syech


4. Ilaahi Nas Aluk bilismil Adzom - Habib Syech


5. Da'uni - Habib Syech


6. Ahlan Wasahlan bin Nabi - Habib Syech


Itulah judul serta link downloadnya, Mp3 yang ada ini kwalitanya gak sebaik kaset aslinya, apabila sahabat pingin yang terbaik silahkan beli kaset dan vcdnya di toko-toko kaset terdekat. Akhir kata "Selamat Download"

Share Google URL Shortener: Get Short URLloading short url

Bila Anda merasa memang artikel-artikel di blog ini bisa bermanfaat, maka Anda bisa membantu memberikan donasi melalui Paypal Dana hasil dari donasi akan digunakan untuk memperpanjang domain mizipedia.com - Terima kasih.



Comment Policy Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

No comments

Peraturan Berkomentar di mizipediacom
1. Berkomentarlah dengan Relevan dan Sopan
2. Jangan Spam
3. Tidak Porn dan Sara
4. Berkomentar dengan link tanpa relevan maka akan otomatis terhapus
5. Semua komentar pasti akan saya baca dan dibalas. Show Emoticon. Klik ==>


Join on this site

with Google Friend Connect